『情和義 值千金 展愛永遠與你同心』
每個月開會時間 :
在20120205例會後公告
---------------------------------------------------------------------------
2012年行事曆稍後更新

目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家扶基金會、保誠人壽舉辦「遇見微笑星願」慈善單車活動為受虐兒童募款

為協助受虐兒心創輔導保誠人壽與家扶基金會將於11月29日舉辦「遇見微笑星願」慈善單車活動,邀集民眾以實際行動挹注愛心。

報名日期自即日起至11月14日止,報名費每人800元,款項將全數捐至家扶基金會「星願娃計畫」,用於受虐兒相關工作。

「遇見微笑星願」慈善單車活動於11月29日上午7點開始,從台北市政府市民廣場出發,沿仁愛路騎乘,來回全長10公里。

前2,000位報名的民眾,可獲得保誠人壽贊助的水壺和遮陽帽。

幼幼展愛隊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

*97年01月:支援中心於台北國際會議中心舉辦「寒冬送暖活動」,並有精采的歌舞演出,當日並有三位展愛義工夥伴接受表揚。

*97年02月:義工春酒新春團拜

*97年03月:「志工招募」,為展愛隊注入新血

*97年04月:「展愛隊愛家服務」,提供簡易床鋪,讓家扶的孩子睡的更加溫暖;「展愛盃演講比賽」,讓家扶的孩子們勇於表達自己的想法,在人群前紓發自己的想法;「全國扶幼大會」,小白隊長在展愛隊10年了,感謝小白對於展愛隊及家扶中心的奉獻。

*97年05月:「愛家服務」,提供簡單書櫃和帶著小朋友一起打掃居家生活環境,讓小朋友有個更好的生活環境;「信義國小義賣」,中英文圖書、文具和玩具布偶義賣。

*97年06月:「畢業季花束義賣」,至東吳大學和陽明大學義賣畢業花束;「愛家服務」,協助受扶助家庭粉刷屋內長期受潮的居家生活環境。

*97年07月:「展愛隊黃金之鼠夏令營」,帶著小朋友至宜蘭休閒農場和傳統藝術中心,讓住在都市的小朋友能夠體驗不一樣的農村生活。

*97年08月:「兒保宣導活動」當日協助中心活動進行,並於永康公園演出兒童保護劇,向社區民眾宣導兒童保護的觀念及重要性。

*97年08月:「愛家服務」,協助受扶助家庭粉刷屋內長期受潮的居家生活環境

幼幼展愛隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們預計於97.11.22下午兩點於家扶中心舉行正副隊長的改選

請有繳交97年度隊費且領有志工證的夥伴們出席投票

今年共有兩組候選人期待98年度能帶領大家一起服務

第一組 98年度展愛隊隊長候選人-游健成 副隊長-容劭文

第二組 98年度展愛隊隊長候選人-曾麗雲 副隊長-黃奕堯

請各位有選舉資格的展愛夥伴不要放棄你們的權利了!!


幼幼展愛隊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

感謝展愛夥伴對於日月潭一日遊的大力支持!

還好有你們的大力協助 當日活動才能順利完成

感謝妞妞、奕堯、嘉宏、皖瑜、紅月、小英、麗雲、靜儀、黃玲、容大哥、小白、kevin、岳鈞、士清、維菁的協助

看到你們照顧小孩的細心體貼,真覺得你們都可以去當幼稚園老師了~

而大家搬紀念品時的狠勁,真替你們開心,之後若不小心失業還可以到基隆港當捆工,這輩子不愁吃穿了.

更感人的是看到大家在照顧孩子之餘,還能夠兼顧日月潭地區經濟交流努力消費,就知道大家的大愛是如此的廣闊,也很明顯的平常大

家在工作崗位上必定備受主管肯定,薪水賺不少齁!!

幼幼展愛隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()